H.27.1.14現在

お料理料金

海鮮プラン
その日の漁でメニューを決める
鮮度重視、地魚中心のコース。

例、「旬の地魚姿造り、タコ丸ゆで、大エビ、地魚の煮付け、旬魚の塩焼、コチの姿揚げ」などなど。
¥10000円〜\15000円消費税別

*食事のみの利用4200円より
ふぐプラン(10〜3月)
とらふぐスタンダードコース。

(料理内容)
ふぐ刺し、ふぐ鍋、ふぐ唐揚げ、皮の湯引き、ふぐ雑炊、漬物、果物
¥12000円


ふぐ祭りプラン
(10〜3月)

上記、ふぐプランに「旬の地魚姿造り」「タコ丸ゆで」「地魚の煮付け又は焼き魚」付き。
10/1〜11/21→¥15750円

11/22〜12/20→¥17850
12/21〜12/27→¥18900
12/28〜1/6 →¥20000
1/7〜1/20→¥17800
1/21〜¥18900

ふぐ伊勢海老プラン
(10〜3月)
上記、ふぐプランに「伊勢海老の姿造り」「タコ丸ゆで」「地魚の煮付け又は焼き魚」付き。
10/1〜11/21→¥15750円

11/22〜12/20→¥17850
12/21〜12/27→¥20000
12/28〜1/6 →¥21000
1/7〜1/20→¥17800
1/21〜¥18900

*年末年始は天然伊勢海老が品薄でお受けできない場合もあります!
極上天然ふぐプラン
(10〜3月)
厳選した極上天然とらふぐ使用のフグコース+焼きふぐ付き
10/1〜11/21→¥15750円

11/22〜12/20→¥17850
12/21〜12/27→¥18900
12/28〜1/6 →¥20000
1/7〜1/20→¥17800
1/21〜¥18900

てっちり後の雑炊が絶品!
極上天然ふぐ祭り
プラン
(10〜3月)
厳選した極上天然とらふぐ使用のフグ祭りコース+焼きふぐ付き
10/1〜11/21→¥18900円

11/22〜12/27→¥21000
12/28〜1/6 →¥23000
1/7〜1/20→¥21000
1/21〜¥22000

寒くなると大きくなる
トラフグの白子(別注)
*上記コースは、一泊二食付き(消費税別)1名料金です。
*サービス料は頂いておりません。

*他にも旬に合わせて「鯛づくし」[貝つくし]「チリメンジャコ料理」「サヨリ料理」「小女子料理」、タコしゃぶしゃぶ、アワビ、カワハギ、伊勢海老などお好みとご予算に合わせてご用意させていただきますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

*宴会時「コンパニオン料金」・・・地元コンパニオン二時間1万円。
島外コンパニオン二時間1万5千円+(往復海上タクシー代金1万円)

漁師民宿たから舟  takara-b@f3.dion.ne.jp
愛知県知多郡南知多町篠島浦磯4-21 電話(0569)67-2024 ファックス2939