うまいもの情報!


あわびとサザエの直焼きです。これらは別注料理となり時価となります。
大体、アワビが100グラム¥2500円、サザエが¥400円前後です。

家の伊勢海老は、正真正銘の地物
「天然の伊勢海老」です。

お正月が近づくと品薄の為価格が高騰します。この機会に是非、本物を味わってみてくださいね。

 

たから舟名物「コチの姿揚げ」です。篠島でも高級魚「コチ」を贅沢に食べられるのは家だけです!!

漁師体験で獲ったご希望の魚を御料理いたします。

10月〜3月の限定「ふぐ料理」(要予約です)。篠島はフグの名所。ぜひ一度ご賞味下さいね。
ふぐ料理詳細へ

今年のふぐは漁獲が少ない予想です。天然のとらふぐは水揚げされる量や季節によって、やむ終えず価格が変わる場合があります。ご予約の際にお尋ねください。

 

洋子の日記
親父の日記(釣り情報)
漁師体験記!
u
うまいもの情報

空室状況

各種料金表
アクセスマップ
ふぐ料理解禁!

トップページ
篠島海鮮市場
お客様の声